我市收听收看全国全省安全生产电视电话会议 于洪涛在鸡西分会场参加会议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-08-03
  • 来源:鸡西新闻网

7月31日,全国安全生产电视电话会议在北京召开。国务委员王勇出席会议并讲话。国务委员赵克志主持会议。会议传达了李克强总理重要批示精神,总结了今年以来安全生产工作情况,分析当前安全生产面临的突出问题和挑战,就进一步做好当前及今后一个时期的安全生产工作再动员再部署。

会后,我省召开全省安全生产电视电话会议,省委副书记、省长王文涛出席会议并讲话。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防汛工作的重要指示批示精神和李克强总理重要批示要求,全面落实全国安全生产电视电话会议部署,树牢安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,结合安全生产专项整治三年行动,抓实抓细各项管控措施,全力做好防汛工作,坚决防范化解重大安全风险,为统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作提供坚强安全保障。

市委副书记、市长于洪涛,市委常委、常务副市长尚德龙,市委常委、副市长魏丙新,副市长钱言考、高启民、陈东在鸡西分会场收听收看。



相关链接