市投促局迅速贯彻落实全省招商引资信息报送制度视频工作会议精神

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-06-16
  • 来源:

65日,全省招商引资信息报送制度视频工作会议召开后,市投资合作促进局迅速贯彻落实会议精神,立即召开局长办公会议落实专人负责,确保招商引资信息报送工作制度化、规范化、常态化。一是实时更新《市领导重点推动项目计划》,详细掌握项目概况,适时推动市级领导外出招商。积极参与省里组织的境(内)外招商活动,及时完成市级领导外出招商次数统计上报工作。二是针对台账中重要线索项目,做好跟踪指导和推动服务工作,力争让线索项目早日转化为签约项目。针对签约框架协议、意向协议的项目,及时跟进督办,确保始终“绿灯”;针对签约正式合同文本项目,督促各县(市)区招商部门做好与本级和上一级营商部门的承接工作,及时将重大项目签约合同文本等信息上报备案的同时,负责项目到位资金的跟进督办,确保“绿灯”等级不变。同时,按照省厅要求,认真做好台账中项目更新调整工作。



相关链接