虎林市政府与上海九州通医药有限公司举行关于成立黑龙江全乐制药有限公司项目签约仪式

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-06-19
  • 来源:

616日,虎林市政府与九州通医药集团上海九州通医药有限公司举行关于成立黑龙江全乐制药有限公司项目签约仪式。虎林市领导陈立新、胡明、殷洪亮、陈均田、韩冬云、温永豹,九州通医药集团上海九州通医药有限公司总经理李忠立,黑龙江全乐制药有限公司副总经理吴树弟、企管总监宋世林,乌苏里江制药有限公司总经理王树贵出席签约仪式,全市各相关单位部门参加签约仪式。韩冬云主持签约仪式。

殷洪亮代表虎林市委、市政府,对协议的正式签约,表示热烈的祝贺。虎林市物产丰饶,资源富集,林地总面积410万亩,蕴藏着大量的刺五加、五味子等中药材,薇菜、蕨菜、黑木耳等山野菜和食用菌,是国家重点木材生产基地、北药开发基地、东北黑蜂保护区。近年来,虎林市把生物制药产业作为立市主导产业,坚持强基础、创特色、树品牌、拓市场,先后培育出珍宝岛药业、乌苏里江制药、野宝药业等一批行业龙头企业,为区域产业发展、财源建设提供了有力支撑。

九州通医药集团是中国医药商业领域具有全国性网络的重要企业,连续多年位居中国医药商业企业前列、中国民营医药商业企业首位,有实力、有口碑、有市场。在虎林成立分公司后将实施刺五加胶囊及颗粒生产线、阿莫西林克拉维酸钾颗粒生产线项目。

此次签约既是对虎林市生态资源、医药资源、产业基础的高度认可,更是对虎林市营商环境的充分肯定。虎林市委、市政府表示,将秉持精诚合作、互惠互利的原则,努力为企业和项目落地发展创造最佳条件、提供最优服务。同时,衷心希望企业细化方案、完善措施、集中力量,全力推进项目建设,早日实现企地双方共同发展、合作双赢。

温永豹代表虎林市委、市政府与九州通医药集团上海九州通医药有限公司签署关于成立总投资1.8亿元的黑龙江全乐制药有限公司项目。这是虎林市在疫情特殊背景下取得的又一丰硕成果,也必将对企地双方深度合作产生强大推动作用。



相关链接