张常荣于洪涛会见中石油黑龙江销售公司总经理陈望远一行

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-06-22
  • 来源:鸡西日报

616日,市委书记张常荣,市委副书记、市长于洪涛在市专家中心会见中石油黑龙江销售公司总经理陈望远一行,双方就进一步深化务实合作、加快推进合作项目建设等事宜进行了深入交流。

于洪涛代表市委、市政府对陈望远一行的到来表示欢迎。他说,鸡西市政府与中石油黑龙江销售公司签署深化战略合作框架协议后,双方围绕落实协议做了大量工作。今天双方再次就加深合作举行会谈,必将对协议项目落地起到巨大的推动作用。作为地方政府,鸡西市将认真履行战略合作框架协议内容,全力做好各项服务工作,积极支持中石油黑龙江销售公司推进加油站项目建设。希望中石油黑龙江销售公司严格按照战略合作框架协议要求,进一步增强责任感、紧迫感,围绕20202022年加油站建设任务,尽快明确路线图、任务书、时间表,尽早启动项目建设。

陈望远在会谈中简要介绍了企业发展情况,感谢市委、市政府给予企业的支持。他表示,中石油黑龙江销售公司将围绕双方签订的战略合作框架协议,按照鸡西市委、市政府的要求,充分发挥企业自身优势,按期启动推进加油站项目建设,努力实现合作共贏、共同发展,为鸡西经济社会发展做出务公贡献。

副市长钱言考参加会见。



相关链接