市投促局组织召开外商投资企业线上座谈会

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-07-06
  • 来源:

为贯彻落实好中央关于“稳外资”工作的决策部署,做好疫情期间服务外资企业的工作,在省商务厅牵头下,市投资合作促进局于71日组织召开了外商投资企业线上座谈会,针对外商投资企业复工复产和生产经营中遇到的困难和问题进行沟通和研讨。

会议由省商务厅外资处李乐禹处长主持,省商务厅外资处副处长王莹莹、市投促局副局长张立新、外资管理科副科长侯美竹、各县(市)区招商部门分管外资领导及相关企业参加会议。参会企业针对疫情期间面临的“企业复工复产情况”、“是否享受过国家在疫情期间出台的各类财税、金融扶持政策”、“企业出口方面是否遇到困难”、“对全省稳外资工作的建议和意见”等方面与省厅领导进行交流沟通,乐禹处长对企业提出的问题进行了一一解答,大大增加了外商投资企业的投资信心。

会议结束后,省厅领导对我局组织的座谈会表示肯定,同时督导我们要继续做好“稳外资”工作,加强外资企业服务,及时解决企业诉求,落实好中央对于外商投资企业的管理意见。

 



相关链接