关于参加全市“珍爱生命护家园 志愿战‘疫’在前沿”志愿服务活动的倡议书

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2020-02-10
  • 来源:鸡西市司法局

全局广大党员干部、志愿者:

当前,鸡冠区城区阻击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作已进入关键时期,鸡冠区委已经抽调千余名党员干部、志愿者投身到社区疫情防控工作。但因辖区范围大、人员居住集中、工作任务重、防控力量不足,急需各方力量对疫情防控工作进行增援。为此,按照鸡西市精神文明建设指导委员会办公室、中共鸡西市直属机关工作委员会、中共鸡西市鸡冠区委员会联合向全市市直机关、事业单位的广大党员干部和志愿者发出号召要求,全局党员干部和志愿者按照机关党委的统一安排,到自己居住地所在社区报到,积极参加到鸡冠区城区阻击疫情人民战争中来。请全局广大党员干部、志愿者为家乡抗击疫情献出一份力量,共同守护鸡西人民的健康!

此次活动由市司法局党组统一安排部署,机关党委负责组织实施,党员由支部书记召集,在本支部报名,非党人员在司法局工作群中以“接龙”方式报名,报名截止日为2月11日上午11点,报名结束后由机关党委根据本人所在社区,选定一名负责同志,和社区进行联系,听从社区统一安排,就近开展志愿服务活动。

请广大党员干部、志愿者们在参与疫情防控志愿服务活动中,切记要好自身防护工作,确保自身健康、生命安全。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控即为责任!让我们市司法局党员干部、志愿者通过自己的实际行动,战疫情、护家园,携起手来共同筑防控疫情的“铜墙铁壁”!

 

 

中共鸡西市司法局机关委员会

2020年2月10



相关链接