市政府研究室召开2020年纪律作风工作会议

  • 发布者:研究室录入员
  • 发布时间:2020-01-10
  • 来源:

1月8日,市政府研究室组织召开2020年纪律作风工作部署会,全体党员干部职工参加会议。

会上,研究室党组书记、主任安军同志对过去一年我室各项工作做总结讲话,并对2020年“两节”期间党员干部纪律作风建设工作做进一步安排部署。

会议强调,新的一年,全体党员干部职工要坚决贯彻落实好党的各项规章制度,加强党性修养、强化责任意识、守住纪律底线,领导干部要率先垂范、作出表率,带头执行各项规定,积极践行防腐拒腐,发扬清正廉洁的优良作风,严格贯彻落实中央八项规定和省市委九项规定精神,持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实把作风整顿与业务工作相结合,做到守纪律、讲规矩、高标准、严要求,认真完成好各项工作任务。

会议还传达了市政府十五届四次全体(扩大)会议精神。



相关链接