市政府研究室召开巡察整改专题民主生活会和组织生活会

  • 发布者:研究室录入员
  • 发布时间:2020-01-14
  • 来源:

1月10日,按照市委《关于做好十三届市委第八轮巡察整改工作的通知》要求,市政府研究室党组召开巡察整改专题民主生活会。会议由研究室党组书记、主任安军同志主持,市纪委监委驻市政府办纪检组组长隋英同志、市纪委监委第五监督检查主任李志学同志、市委巡察办整改督查科副科长刘峰雯同志到会指导。

会前,市政府研究室党组高度重视,认真做好会前筹备工作班子成员亲自撰写对照检查材料会上首先由室党组书记安军同志代表政府研究室党组,就巡察整改落实情况作对照检查。随后,党组成员逐一发言作对照检查,认真开展批评与自我评。最后,会议强调,要深刻认识存在问题的原因,针对巡察提出的每一个问题,逐条按已制定的整改措施进行整改,确保按时间节点完成,切实推动整改工作落实到位。

专题民主生活会后,室党组书记安军同志又主持召开了党支部专题组织生活会。会上,大家结合过去一年自身工作逐一发言,指出工作不足。发言过后,室主要领导强调,新的一年要持续抓好业务学习,在做好业务的同时也要重视作风等其他方面的工作,全室成员要坚定信心、积极作为,努力提升自身业务本领,让工作既有质量又有效率,切实推动研究室各项工作迈上新台阶。



相关链接