市委宣传部调研员蔡放一行深入城子河区实地督查考核意识形态工作和文明城市创建情况

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-12-26
  • 来源:城子河区人民政府办公室

1220日下午,市委宣传部调研员蔡放带队,市委宣传部意识形态科科长刘丽媛、副科长陈静怡,创建指导科科长邹昊丹、科员朱百成、刘璐组成的联合检查组,深入城子河区实地督查意识形态和文明城市创建工作。区委副书记、统战部长张京海,区委常委、宣传部长刘成陪同考核检查。

蔡放一行首先听取了全区意识形态工作和文明城市创建情况汇报,并对照2019年度意识形态和创城工作考核打分标准,逐项逐条对标考核我区学习贯彻中央、省市委精神,意识形态工作重点任务和相关制度落实,创建活动开展和制度保障等情况,详细查阅了内业资料。

蔡放一行还随机抽查了永丰朝鲜族乡党委、城子河街道党工委进行实地检查。在检查中,蔡放对永丰朝鲜族乡党委、城子河街道党工委抓意识形态和文明城市创建工作的经验和做法给予充分肯定。

区委宣传部副部长、文明办主任肖清及宣传部全体人员陪同检查。



相关链接